• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

러시안립필러 후기

뭐든금방질려하는애 2024-04-27 (토) 11:39 11일전 479
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
러시안립필러하는 병원에서 한 지 2일 차인데 좀 반신반의했거든?
내가 인중이 길고 발린 입술이라 인중이 더 길어보이지는 않을까 고민했고 한 차례 이미 시술을 한 상태라
입술필러에 대한 기대감이 좀 낮았거든?

근데 왠 걸 너무 맘에 들어 아직 리터치 진행도 안했는데 진짜 맘에 들어!
살짝 윗입술이 까뒤집어 지면서 이중도 짧아보이고 옆모습이 여성스러운 느낌도 나
살짝 살짝 바뀌는게 진짜 이미지가 달라보이나봐

조금 아쉬움이 있다면 틴들이 조금 있어서 문의해둔 상태이고 녹이는 주사를 조금씩 놓으면서 진행하는데 한개도 안녹음
다음 리터치 때 하려고 물어보니 추가비용 또 발생한다 하더라고..(쩝..)

디자인은 완전 만족!
Translating

12,610
645,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
chachacha7 2024-04-27 (토) 12:06 11일전 신고 주소
내가 이용방법을 잘 몰라서 묻는데 병원이름 물어보면 안되는거야?

뭐든금방질려하는애 작성자 2024-04-27 (토) 15:59 11일전 신고 주소
ㄷㅅㅇ에서 했어!!
밍솜 2024-04-28 (일) 19:45 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그미치즈 2024-04-30 (화) 01:35 8일전 신고 주소
남자원징님께하신거??나두하고시퍼

뭐든금방질려하는애 작성자 2024-05-01 (수) 17:29 7일전 신고 주소
응 남자쌤!
hi