• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

광대재수술+코재수술 성공

좋은날이네 2024-04-26 (금) 11:44 9일전 2547
병원명
의사명
경과일
수술명
윤곽재수술, 코재수술
연령대
20대여성
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술1일차

<수술1일차>

수술전,1개월차

<수술전,1개월차>

수술3개월차

<수술3개월차>

수술3개월차

<수술3개월차>

수술3개월차

<수술3개월차>

윤곽 재수술이랑 코재수술 받고 3개월 차 후기 입니다
이전에 광대를 했었는데.. 제가 생각한 것보다 효과를 보지 못하고 여전히 넓어보이는 광대 때문에 재수술을 했습니다 사각턱도 옆에서 봤을 때 너무 도드라져서 하는 김에 같이 했구요 코는 모양은 마음에 드는데 자꾸 코끝이 떨어져서 다시 했어요!! 저는 윤곽 붓기 빠지는데 시간이 오래 걸리는 줄 알았는데  빨리 빠져서 지금 턱선이 아주 잘 보이고 얼굴이 훨씬 작아졌으며 넙대대한 느낌이 적어져 너무 만족해요 입도 잘 벌어지고 ct촬영으로 뼈가 잘 붙고 있는지 상황도 보여주며 설명과 체크를 잘 해주셨어요
코 수술은 원래 붓기때문에 코가 좀 커보이고 두꺼워 보였는데 3개월이 지나고 지금 현재로서 붓기가 빠져 얄쌍하고 코도 자가늑으로 해서 안낮아지고 잘 유지가 되고 있어요 흉터는 1년은 지켜봐야 해서 아직 남아있는데 심한 편이 아니라 괜찮아요!! 저는 솔직히 윤곽이나 코 모두 수술을 한 상태였고 엄청나게 못난 상태는 아니었지만 자꾸 신경쓰이는 부분 때문에 수술했습니다ㅠㅠ불편한 점 도 없구요 관리도 병원가면 바로 바로 해주시는데 힘든 내색없이 친절히해주시며 오히려 더 필요한건 없냐고 여쭤보셔서 너무 좋아요 경과때 원장님도 두분 다 들어오셔서 체크하며 불편한건 없는지 궁금한거 등  등 신경 써주시고 다른 직원 분들도 친절하셔서 병원 나갈때 기분이 너무 좋아요:) 제일 중요한 만족도는 제가 원했던 코랑 비슷하여 너무 마음에 들고 윤곽 역시 붓기가 점점 빠질때마다 얼굴형이 예뻐지는게 눈에 보여 하루하루 만족중입니다.
Translating
아크성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총6건)
윤곽/FACE수술후기
9일전
좋은날이네
윤곽/FACE수술후기
11일전
vbnm123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
돋보기
코성형수술후기
1년전
보여줄게완저니
코성형수술후기
1년전
보여줄게완저니
코성형수술후기
1년전
보여줄게완저니

20,789
174,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
나나난나나00 2024-04-26 (금) 12:09 9일전 신고 주소
옆선이 진짜이뻐졌엉ㅅ

좋은날이네 작성자 2024-04-26 (금) 15:59 9일전 신고 주소
감사해여ㅎㅎㅎ
경제적자유 2024-04-26 (금) 13:41 9일전 신고 주소
라인 진짜 깔끔하게 잘 나왔네 축하해!!

좋은날이네 작성자 2024-04-26 (금) 16:03 9일전 신고 주소
감사합니다^^
김김킴 2024-04-26 (금) 13:59 9일전 신고 주소
라인 부드럽게 잘 나왔다

좋은날이네 작성자 2024-04-26 (금) 16:08 9일전 신고 주소
그쵸ㅎㅎ
김은지123 2024-04-26 (금) 16:20 9일전 신고 주소
옆라인 진짜 대박이네..

좋은날이네 작성자 2024-04-26 (금) 17:51 9일전 신고 주소
감사합니다~^^
zococo 2024-04-26 (금) 18:08 9일전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다! 축하해 예사야

좋은날이네 작성자 2024-04-29 (월) 11:45 6일전 신고 주소
감사해요ㅎㅎ
으앙뜌 2024-04-28 (일) 00:40 7일전 신고 주소
잘됐다 !!!!!! 이뿌다

좋은날이네 작성자 2024-04-29 (월) 11:47 6일전 신고 주소
감사합니댜~!
젼팡 2024-04-29 (월) 03:16 6일전 신고 주소
우와 광대 쏙 들어갔네!

좋은날이네 작성자 2024-04-29 (월) 11:53 6일전 신고 주소
드디어 원하는 얼굴형으로 잡혔어요ㅎㅎ
핑크리치키티 2024-04-30 (화) 17:05 5일전 신고 주소
와 얼굴형 진짜 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ

좋은날이네 작성자 2024-05-01 (수) 18:06 4일전 신고 주소
감사해욥ㅎㅎㅎ
hi