• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

22년도에 쌍수 대리수술이냐고 글 올렸었는데

마가렛뜨뜨아 2024-05-08 (수) 13:14 11일전 1169
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
여기 손품 발품 파는 예사들 조심하라고 다시 글 써
요즘 게시물들 보는데 부작용에 이미지 나락갔더라

쉐닥인지 아닌지는 모르겠지만 의심이 한두명한테만 나는게 아니면 말 다했지

무엇보다 경력채우려고 들어오는 의사에 ㄱㄴㅇㄴ 통해서 진행했었는데 병원 다시 검색하니까 없네 ㅋㅋㅋ
소름이다 진짜

밑 링크는 내가 22년도에 썼던 글

https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=d03&wr_id=407013
Translating

72,152
71,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 88건
아샷추디카페인 2024-05-08 (수) 14:18 11일전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 알려줄 수 있어..?

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-05-08 (수) 16:37 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아샷추디카페인 2024-05-09 (목) 12:46 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jzsj 2024-05-08 (수) 15:32 11일전 신고 주소
헐.. 초성도 안되나..?

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-05-08 (수) 16:37 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후회가된다너무 2024-05-08 (수) 16:06 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

후회가된다너무 2024-05-08 (수) 17:06 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-05-08 (수) 17:42 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Swil 2024-05-08 (수) 16:49 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-05-08 (수) 17:42 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄꽃엔딩 2024-05-08 (수) 18:48 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-05-08 (수) 18:56 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피넛버터어어 2024-05-08 (수) 19:00 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-05-08 (수) 19:23 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠맹 2024-05-08 (수) 19:05 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-05-08 (수) 19:23 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비비ㄱ 2024-05-08 (수) 20:23 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-05-08 (수) 20:24 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비비ㄱ 2024-05-08 (수) 20:24 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메로나로나 2024-05-08 (수) 21:27 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-05-08 (수) 21:27 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메로나로나 2024-05-08 (수) 21:35 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존재하는닉네임 2024-05-08 (수) 23:38 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-05-09 (목) 07:48 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xoxo0028 2024-05-09 (목) 00:26 11일전 신고 주소
나도 혹시 알려줄 수 있을까..?

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-05-09 (목) 07:48 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미밍22 2024-05-09 (목) 00:50 11일전 신고 주소
나도 …

* 비밀글 입니다.
펭도리2293 2024-05-09 (목) 01:43 11일전 신고 주소
나도ㅜ알려줄 수 있을까…

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-05-09 (목) 07:49 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냐미이잉 2024-05-09 (목) 02:52 11일전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-05-09 (목) 07:49 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skysblue 2024-05-09 (목) 07:40 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

Skysblue 2024-05-09 (목) 07:55 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-05-09 (목) 08:01 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Skysblue 2024-05-09 (목) 08:12 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dd1026 2024-05-09 (목) 12:51 10일전 신고 주소
미안 바쁘겠지만 나도 알려줄 수 있을까..?

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-05-09 (목) 13:00 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라지붕 2024-05-09 (목) 15:25 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-05-09 (목) 17:05 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빡빡디라 2024-05-09 (목) 18:43 10일전 신고 주소
헉 나도 혹시 알려줄수있을까?
마가렛뜨뜨아 작성자 2024-05-09 (목) 19:25 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와아암 2024-05-09 (목) 21:51 10일전 신고 주소
저도 부탁드려요ㅜㅜ

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-05-09 (목) 21:55 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸빠웅 2024-05-10 (금) 21:32 9일전 신고 주소
헐....한두명 아닌 게 너무 소름이야

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-05-10 (금) 22:39 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뛰리 2024-05-11 (토) 01:35 9일전 신고 주소
혹시 어디인지 알 수 있을까?….

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-05-11 (토) 07:45 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제롱jj 2024-05-11 (토) 14:32 8일전 신고 주소
헉....병원 어딘지 알수잇을까??? ㅠㅠ

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-05-11 (토) 21:47 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2024-05-11 (토) 20:05 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-05-11 (토) 21:48 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마뮤 2024-05-11 (토) 21:46 8일전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 정보좀...부탁드랴요...

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-05-11 (토) 21:48 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할룽룽 2024-05-11 (토) 22:27 8일전 신고 주소
나도 부탁해 ㅠㅠ

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-05-12 (일) 20:21 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고낭 2024-05-13 (월) 01:12 7일전 신고 주소
비댓으로 알려줄 수 있엉?ㅠㅠ

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-05-13 (월) 08:21 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안냐세야 2024-05-13 (월) 07:04 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-05-13 (월) 08:21 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박두식이 2024-05-13 (월) 11:04 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-05-13 (월) 11:59 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nliena 2024-05-13 (월) 17:37 6일전 신고 주소
손품 팔고 다담주에 상담도는데 정보좀 주세요 ㅠㅠ

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-05-14 (화) 10:36 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dmc상암 2024-05-14 (화) 00:53 6일전 신고 주소
저도.. 부탁드릴게요ㅠㅠ

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-05-14 (화) 10:36 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍대수박 2024-05-14 (화) 02:10 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미미미미주니 2024-05-14 (화) 10:22 5일전 신고 주소
헉.. 나도 혹시 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
가을967 2024-05-14 (화) 10:48 5일전 신고 주소
나도 병원 알려줄 수 있을까ㅜㅜㅜ

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-05-14 (화) 22:13 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을967 2024-05-15 (수) 01:23 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호냥잉 2024-05-15 (수) 01:28 5일전 신고 주소
나도 알려쥴수있을까 쌍수하려는데 ㅠㅠ

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-05-15 (수) 08:49 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호냥잉 2024-05-15 (수) 10:44 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-05-15 (수) 16:26 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀크티12 2024-05-15 (수) 15:00 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-05-15 (수) 16:26 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젭알로 2024-05-15 (수) 16:45 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-05-18 (토) 23:16 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상장동꿀주먹 2024-05-16 (목) 09:43 3일전 신고 주소
강남 대형이라니 ㅠ 나도 병원 정보좀 알수있응까?

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-05-18 (토) 23:16 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠로밍밍 2024-05-19 (일) 14:16 13시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-05-19 (일) 19:16 8시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ella1919 2024-05-19 (일) 21:49 6시간전 신고 주소
어디인지 알 수 있을까..?
hi