• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 첫쌍수 2달차 후기

보라냥이 2024-05-06 (월) 19:36 12일전 735
병원명
의사명
비용
230 만원
경과일
수술명
쌍커풀 수술
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술은 앞트임+절개+지방제거!
이 병원을 선택한건 김원장님 경력과 실력 그리고 후기에서 보는 눈매디자인이 맘에 들어서 바로 예약할까 했지만
그래도 신중히 고르자 하면서 6군데 돌아보고 고민하다 결국 투비로 결정했습니다 ㅋㅋ

병원 고를때 기준은 처음부터 개인병원 1-2명 된 원장님들로 발품팔며
과도한 수술유도나 이런거 다 거르고 찾아다녔습니다

생각보다 제눈에 객관적이여서 앞트임 절개 지방으로 생각하고 상담 받았는데
 6병원에서 저랑 같은생각으로 수술진료 알려주고 과잉진료는 없던거 같아요

수술하고 나서는 1주일간 거진 기대서 자고 찜질에 집중해서 그런지
붓기가 거의 다 빠졌었고 피도 빨리 멈춰서 3일? 2일쯤 부터 피딱지 다 사라졌던거 같아요

2달지난 지금은 화장도 가끔 하고 다니는데
다들 절개 쌍수인데도 붓기나 멍이 없어서 빠르게 일상생활 한다고 신기해하네용ㅎㅎ
자연스러운데 또렷하고  그리고 짝눈이 해결되서 너무좋아요

아 그리고 실밥뽑을때 엄청 아플줄 알았는데
버틸만하고 피도 뽑을당시만 살짝나고 그뒤로 안나더라고
유툽이랑 전혀 달라서 신기하고 좋았습니다

다들 이쁘게 성공하세용~
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
눈수술수술후기
12일전
보라냥이
눈수술수술후기
18일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
24일전
다인33
눈수술수술후기
25일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
25일전
뤼미에르
눈수술수술후기
26일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
29일전
김김4
눈수술수술후기
30일전
언제나지금이야
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

136,364
343,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dvisian 2024-05-06 (월) 20:20 12일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다 축하해!!
우오우아아 2024-05-06 (월) 21:00 12일전 신고 주소
예쁘다 축하해!!
오렌지비트 2024-05-07 (화) 00:09 12일전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요! 축하드려요!
ilil9988 2024-05-07 (화) 09:26 12일전 신고 주소
진짜 잘 됐네요
hi