• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰+복코 4개월차 후기

수예 2024-04-27 (토) 15:00 22일전 892
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

무쌍과 복코로 스트레스 받아서 작년 12월 말에 수술받았어. 벌써 수술한 지 4개월이 됐네! 너무 만족하고 있어. 불편한 것도 없고 부기도 거의 빠진 거 같고 하기 잘했다는 생각만 들어ㅎㅎ 조금만 지나면 더 자연스러워질 거 같아!
Translating

134,098
72,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
ililiyy 2024-04-27 (토) 16:14 22일전 신고 주소
오옹 예쁘게 잘됐다ㅏ 혹시 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까?

수예 작성자 2024-04-29 (월) 15:26 20일전 신고 주소
ㄱㄹ성형외과에서 ㅎㅈㅎ원장님한테 받았어~
현란한 2024-04-27 (토) 16:40 22일전 신고 주소
이쁘게 잘된거같아요!
해피수박 2024-04-27 (토) 16:59 22일전 신고 주소
오 대박 코랑 눈이랑 되게 조화롭게 잘됐다ㅜㅜ
엉앙잉 2024-04-27 (토) 17:23 22일전 신고 주소
ㅠㅠ 코 완전 예쁘게 잘 되셨네요 부러워요 ㅠㅠ
데지미아 2024-04-27 (토) 18:53 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수예 작성자 2024-04-29 (월) 15:25 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐까만콩 2024-04-28 (일) 10:45 21일전 신고 주소
와 혹시 병원 정보 알수 있을까 복코 개선 너무 잘됐다 축하해 예사야!

수예 작성자 2024-04-29 (월) 15:26 20일전 신고 주소
ㄱㄹ에서 받았어!
찌삐찌삐쨔빠쨔빠 2024-04-29 (월) 16:37 20일전 신고 주소
와 눈도 코도 너무 예쁘게 잘 됐어요 축하해요~!!
십년고민윤곽 2024-04-30 (화) 04:07 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수예 작성자 2024-05-06 (월) 16:47 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌멩이떼굴 2024-05-06 (월) 01:45 14일전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!! 넘 예뻐 축하해!
hi