• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

오늘 들어왔다가 ㅅㅅ 글 보고 쓴다...

레츠가기릿 2024-04-27 (토) 04:51 11일전 1744
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
얼지이 얼지흡 그거때매 내가 요즘 많이 들락하는데 내가 여기 가입하게 됀 이유가 거기서 수술하고서인데 당시에 눈만 전문이고 1인 병원이라 골랏던게 큰 이유인데 상담할땐 모르지 ㅈㄴ 개판임.. 내 첫 글 보면 알거임 나 쌍수랑 앞트임 재수 + 밑트임 + 뒷트임 햇엇는데 (총 440 현금 뽑아오라해서 그 비용임) 그때 수술 막타임이엇어 짐 2년전이라 뭐땜엔지 정확히 기억 안났는데 아마 그때 수술하다 나중에 쌍수 라인땜에 깨워서 수술 하는 상황이었고 암튼 그때는 수술 하는거 다 느끼면서 햇엇는데 그러고 나서 정리하고 의사 나가는 소리 듣고 뭐 그런식으로 끝났는데 정신도 못 차리겟는데 의사는 이미 퇴근햇고 병원 거의 불 꺼져있어서 빨리 꺼지란 식임.. 나 그날 쫓기듯이 나왔고 나오기 전에도 눈 출혈 너무 심했는데 말 그대로 피 눈물 줄줄 흐르고 오바해서 쏟아지는 상황인데 거기서 준 거즈로 양쪽 번갈아 막아가면서 집 까지 왔음 내가 집이 가까웠으니 망정이지 지방에서 오는 사람들 생각하면 진짜 기본중에 기본이 안됐다고 생각함 근데 기존 실 뺐다면서 왜 아직도 라인 쌍겹 잡히는데? 글고 마지막 타임 수술이라 급하게 한건지 얼마나 막했으면 눈알이고 눈 주변이고 다 피랑 새까만 멍 범벅이고 이거 거의 한달반 갔음 젤 중요한거는 성형 후인데 솔직히 밑트임 원하지도 않는데 뒷트임하면 해야한다해서 한건데 진짜 왜 했나 싶음 뒷트임 안붙는다며 지금 다 붙고 눈밑만 전보다 내려가있음 해본 사람들 알겟지만 눈 앞꼬리만 뾰족해지고 눈 뒷쪽만 둥글하게 비율 이상하게 자리 잡는가 알거임... 수술 이후엔 첫 방문해서 실 제거 안했다고 하니까 했다고 우김.. 거기도 알긴 아는지 ㅂㅂㅌ으로 신청해서 후기 남기는 조건이었는데 나중에 후기 남기라는둥 별 말 없드라 (추가글) 그리고 생각나서 추가하는데 수술 전이라 금식하고 온것도 힘든데 앞 타임 수술 길어져서 1시간40분인가 기다림... 그냥 수술 일정을 과하게 잡은걸로 밖에 이해 안됌.. 그래서 내가 막 타임이라 빨리 퇴근하고 싶어서 수술 막 하다 눈알이고 뭐가 다 터뜨려 놓은건지 뭐가 어쨌건 이해 안가는 상황이었던건 맞고 비댓으로 남겨주신 분들 보니까 피해자가 꽤 많으신데 나는 시력이 나빠서 렌즈 오래 낀 사람인데 안구건조증이 어느 순간부터 너무 심해져서 나이 먹어서 그런가 렌즈 오래 껴서 그런가 했는데 댓글중에 안구건조증 심해졌다는 글 보고나서 나도 곰곰히 생각해보니 수술후에 앞트임이 과트임 돼고서 기점으로 안구건조증 심해진거 확실하다고 생각함 일회용 수분렌즈 껴도 하루에 인공눈물 10번 이상 넣으면서 화장 닦이고 수정하고 진짜 삶의질 개하락...
Translating

1,060,153
70,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
호보나이스 2024-04-27 (토) 06:14 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-04-27 (토) 20:35 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호보나이스 2024-04-28 (일) 00:05 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호보나이스 2024-04-28 (일) 00:11 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-04-28 (일) 06:18 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아샷추디카페인 2024-04-27 (토) 10:45 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-04-27 (토) 20:36 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유호호 2024-04-27 (토) 11:11 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-04-27 (토) 20:36 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-04-27 (토) 18:48 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-04-27 (토) 20:37 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와사비123 2024-04-27 (토) 20:46 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-04-27 (토) 20:48 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이예은 2024-04-27 (토) 23:04 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-04-28 (일) 05:39 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젭발요 2024-04-28 (일) 13:28 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-04-28 (일) 22:05 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵬뵬 2024-04-28 (일) 22:00 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-04-28 (일) 22:05 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵬뵬 2024-04-28 (일) 22:00 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-05-05 (일) 01:02 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하지마라고 2024-04-28 (일) 22:11 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-04-29 (월) 00:09 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-05-05 (일) 01:04 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리dk 2024-04-28 (일) 23:21 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-04-29 (월) 00:10 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하지마라고 2024-04-29 (월) 22:53 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-05-05 (일) 01:02 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도로니 2024-04-30 (화) 04:56 8일전 신고 주소
진짜 못된 병원이네요ㅠㅠ
마음고생하셨겠어요.
어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

레츠가기릿 작성자 2024-05-05 (일) 01:05 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼찡이 2024-04-30 (화) 15:34 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-05-05 (일) 01:05 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아지아지야 2024-04-30 (화) 18:59 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-05-05 (일) 01:08 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지아지야 2024-05-08 (수) 09:13 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-05-08 (수) 19:41 26분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺼억 2024-05-03 (금) 15:18 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-05-05 (일) 01:09 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕미니 2024-05-05 (일) 22:46 2일전 신고 주소
어디서 하셨오요??ㅠㅠㅠ
부자될게요오 2024-05-06 (월) 03:23 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-05-06 (월) 04:44 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Swil 2024-05-07 (화) 11:16 1일전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알수있을까요...?! ㅅㅅ인가요..?!
하지마라고 2024-05-08 (수) 09:14 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-05-08 (수) 19:40 27분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi