• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수랑 눈밑지 같이했어!

곰당당 2024-04-26 (금) 11:41 9일전 662
병원정보 확인하기
병원명
루호성형외과의원
의사명
김준영
비용
190 만원
경과일
수술명
절개쌍수, 눈밑지방재배치
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후1

<수술후1>

수술후2

<수술후2>

수술후3

<수술후3>

붓기랑 소시지 눈이 걱정돼서 매몰로 하고 싶었지만
풀릴 거 생각하면 절개가 나을 수도 있을 거 같아 절개로 진행했고
점점 붓기가 빠지니까 절개로 하길 너무 잘한 거 같아
화장까지 하니까 얼굴이 전체적으로 화려해져서 난 만족해
예전부터 눈밑이 퀭하다는 소리도 자주 들어서
컨실러를 달고 살았는데 눈밑 화장이 점점 두꺼워지고 화장으로 가리는데 한계가 있어서 쌍수 하는 김에 눈밑지도 같이 상담 받고 수술했어
눈밑지하고 효과가 있을까라는 의문이 생길 정도로 일주일 정도는 멍이 너무 심해서 걱정을 엄청 했는데 눈밑 살 차오르면서 평평해지니까 가격대비 눈밑지 효과 진짜 좋은 거 같아
원장님 수술 스타일 너무 마음에 들어서 ㄹㅎ에서 코수술도 계획중이야!
Translating

댓글 7건
예뻐져라뿅 2024-04-26 (금) 12:07 9일전 신고 주소
눈꼬리쪽이 시원하게 빠져서 그런가 눈 훨씬 길어보여 부럽다 ㅡㅡ
데지미아 2024-04-26 (금) 16:26 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ememqm 2024-04-28 (일) 01:38 8일전 신고 주소
아니 헐 너무예쁜데요??? 아이돌 눈 같아졌네요 부러워용...
용아 2024-04-28 (일) 07:21 7일전 신고 주소
할 진짜 잘됐다 축하행
chellk8 2024-04-29 (월) 00:55 7일전 신고 주소
헐헐 진짜 너무잘됐다!
소소한날개 2024-04-29 (월) 14:01 6일전 신고 주소
헐 완전 잘 되셨어요 ㅠㅠ
음뽀 2024-04-29 (월) 16:19 6일전 신고 주소
눈 겁나 예뻐요
hi