• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

중년눈 ㄹㅇ후기 적어봐

우기루 2024-04-26 (금) 11:21 9일전 365
병원정보 확인하기
병원명
쥬얼리성형외과의원
의사명
권영훈
비용
380 만원
경과일
수술명
절개, 눈매교정, 뒤밑트임, 하안검
연령대
50대이상여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전1

<수술전1>

수술전2

<수술전2>

2주차

<2주차>

1개월차

<1개월차>

일단 울엄마고 나 수술 했던 곳에서 이번에 눈 해드렸는데
엄마도 만족스러워하고 내가봐도 잘된 거 같아서 적어봐

중년 쪽은 2030에 비해 볼 후기도 적은 거 같고 정보도
많지는 않은 거 같아서 정보 공유할겸 여기 써보는데
궁금한 거 있음 물어봐도 됨

절개로 하셨고 눈매교정, 뒤밑트임, 하안검까지 같이하셨어
엄마 눈이라서 쫄리기도 하고 걱정도 많았는데 쌍커풀 라인도
눈밑부분도 지금 정말 깔끔해지셨다 대칭도 잘맞게 된 거 같아

눈수술이라 울엄마도 딱히 힘들어하시거나 아프다고 하시거나
그러시진 않았어 눈만 하셔도 정말 확실히 젊어지신다는 걸 느꼈움
Translating

댓글 3건
유쾌한주용 2024-04-26 (금) 11:23 9일전 신고 주소
와 예사 부모님 수술 너무 잘되신듯 다해서 비용 얼마였어?????
데지미아 2024-04-26 (금) 16:25 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼냥이 2024-04-27 (토) 14:22 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi