• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3종 트임 후기 (윗트임, 앞트임, 뒷트임)

유유유쟈 2019-04-11 (목) 02:23 5년전 1618
스무살때 트임으로 꽤 유명한 병원에서 3종 트임 수술 받았어요

원래 쌍커풀은 있는 눈이였는데 미간도 넓은편에 눈크기도 많이 작아서 오랫동안 고민하다 받게되었는데 정말 만족스러워용 제가 살면서 가장 잘한일중 하나가 아니지않을까.. 눈앞머리가 눈동자를 많이 덮고있고 미간도 넓은편이다 하시는 분은 윗+앞트임 강추드려요
개인적으로 뒷트임은 안해도 될뻔했단 생각들어요 밑트임을 같이 하지 않아서 그런가 붓기빠지면서 바로 붙더라구요 지금은 트엿던 부분 한 1미리 정도 남고 다붙은듯.. 밑트임은 부작용 후기를 너무 많이봐서 고민끝에 안했는데 안하길 잘했단생각들어용
트임하고 다른건 다좋은데 딱하나 안좋은점은 써클렌즈 착용하지않으면 눈이 전보다 좀 무서워보이는거 ㅠ 아무래도 원래 눈의 면적에서 더 트다보니 이건 어쩔수없는것같아요 ,, 그래도 정말 만족합니당
Translating

66,904
435,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
엘라1 2019-04-13 (토) 17:54 5년전 신고 주소
트임부작용많던데.. 만족하시는군요~
기무띠 2019-04-15 (월) 01:27 5년전 신고 주소
저도 같은 고민인데요 어디서 하셨나요??
제리수 2019-04-23 (화) 01:26 5년전 신고 주소
부럽습니당
양념통닭 2019-04-25 (목) 19:23 5년전 신고 주소
전 너무작아서 좀터버리고싶네요
트임안붙은거만으로도어디에요
망고스틴123 2019-08-28 (수) 12:26 4년전 신고 주소
안녕하세요 정보부탁드려요 ㅜㅜ!
hi