• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+매몰 쌍수 후기

반짝별 2019-03-26 (화) 22:20 5년전 12497
병원정보 확인하기
병원명
압구정 드림성형외과
의사명
박양수(쌍커풀) 홍...(앞트임)
수술 후 11일  경과

<수술 후 11일 경과>

수술 2개월차

<수술 2개월차>

수술 당일 수술 들어가기 전

<수술 당일 수술 들어가기 전>

쌍수 만족해서 사진 올려요:)
밖에 나가면 친구들도 원래 제 눈 같다구
넘 자연스럽게 잘 됐다구 얘기하네요~^^

앞트임은 솔직히 할까말까 고민했는데
홍원장님 믿고 맡겼구

쌍커풀 라인은 최대한 자연스러운 아웃라인으로
빼달라고 박원장님께 부탁드렸는데
수술 중간중간 눈 이마로 뜨지말고 똑바로 떠보라구
하시면서 라인 제대로 잡아주셔서 감사했어요
Translating

614,512
271,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
퓨어스 2019-03-26 (화) 22:47 5년전 신고 주소
와 넘 이쁘게 잘 되셨어요
양념통닭 2019-03-27 (수) 00:11 5년전 신고 주소
와진짜딴사람같아요 너무이뻐요ㅋㅋ
가로로긴 무쌍이라 더결과잘된듯
뇽냥니 2019-03-27 (수) 06:16 5년전 신고 주소
진짜 너무 부럽습니다...워너비 눈..
퉅투섭 2019-03-27 (수) 19:55 5년전 신고 주소
우와 잘되셨네요
네유지 2019-03-27 (수) 21:32 5년전 신고 주소
앞트임 너무 잘되신거같아여!!
궁금하다궁금 2019-03-27 (수) 23:37 5년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘된거같아교 !!
himong 2019-03-28 (목) 00:28 5년전 신고 주소
우와 완전 이쁘게 잘됐어요!!
랑통 2019-03-28 (목) 01:15 5년전 신고 주소
헛 너무 이쁘네용 ㅎㅎㅎ
heyheyuuu 2019-03-28 (목) 15:37 5년전 신고 주소
와잘되셨우요 ㅠㅠ넘예뻐요!!
몽희 2019-03-28 (목) 16:47 5년전 신고 주소
너무 이뻐요~~~~
가격정보도 알수있을까요?^^

반짝별 작성자 2019-03-29 (금) 20:12 5년전 신고 주소
[@몽희] 150이었던것 같아용ㅋㅋ기억력이 똥이네용ㅠ
베베필 2019-03-28 (목) 17:48 5년전 신고 주소
훨씬 이미지 좋아지셨어요 잘되셨어요
lkjlkj0831 2019-03-29 (금) 01:45 5년전 신고 주소
쌍까풀은 박양수원장님한테하시고앞트임은홍원장님한테한건가요..? 혹시 비용얼마드셨는지알수있을까요 저도오늘여기상담받고와서

반짝별 작성자 2019-03-29 (금) 20:11 5년전 신고 주소
[@lkjlkj0831] 비용은 150이었나 그랬던 것 같아요ㅋㅋ벌써 기억이 안나네용
테일러힐 2019-03-29 (금) 20:47 5년전 신고 주소
요새 아이돌가수닮음 아이즈원인가..
아무튼 너무이쁘게 되셨어요 눈만해도저리차이가..
k오로라 2019-04-03 (수) 21:03 4년전 신고 주소
넘넘 예쁘게 잘 되셨네요. 저도 재수술 고민중인데요..병원정보 공유할수 있나요? 부럽네요~~
푸른바다앞 2019-04-05 (금) 22:57 4년전 신고 주소
이뻐요.
추카드립니다.
스카이으 2019-04-09 (화) 15:08 4년전 신고 주소
어디에서 하셨어요?
기무띠 2019-04-15 (월) 01:35 4년전 신고 주소
눈이 커지셨네요!!
도라에봉 2019-04-19 (금) 12:29 4년전 신고 주소
와 정말 인상이 좋게 변하셨어요 !

축하드려용 !
메즈텨 2019-05-11 (토) 11:53 4년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요
cochco 2019-06-22 (토) 23:59 4년전 신고 주소
우와 진짜 잘 되셨어요
무요 2019-09-02 (월) 23:11 4년전 신고 주소
우와 진짜 붓기 넘 빨리 빠지셨는데요?! 엄청 자연스러워요ㅠㅠ 안검하수는 같이 안하신거죠??
미마밈 2020-09-27 (일) 13:16 3년전 신고 주소
앞트임 흉은 안남으셨나여..?? 병원 정보 궁금해요ㅠ
hi