• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

강남ㅋㄷ 눈재수술 자연유착으로 했어요

달달하게 2018-11-23 (금) 17:36 5년전 2461
첫 수술이 매몰이였는데 결국은 풀리더라구요ㅠ 또 요즘엔 매몰이 워낙 잘 풀려서 자연유착으로 한다며...ㅎㅎ ㅜ 그래서 강남에서 자연유착으로 유명하다는 병원 ㅁㅂ/ㄴㄴ/ㄱㄹㅎ/ㅍㄹㅁㅇ/ㅋㄷ 이렇게 다녀왔네요

재수술 가격도 만만치않던데 전 가격도 매우 중요하다고 생각했거든요
가격이랑 병원분위기 그리고 원장님과 상담할때 얼마나 제 눈의 문제점을 잘 아시는지 딱 세가지 생각하고 발품다니면서 제 맘에 꽂히는 병원 원장님께 수술했어요
3일 토요일에 상담 다녀오고 고민하다가 5일에 예약금 이체하고 10일에 자연유착과 윗트임 같이 수술했습니다~
인라인에서 인아웃으로 라인 바꾸고 싶다고 했더니 그렇게 하려면 윗트임까지 해야한다고 (제 눈 앞부분이 막혀있다고 하셨어요)
윗트임 같이 하면서 라인도 바꿨네요~~

이제 2주차인데 멍도 심하지않고 라인도 깔끔하고 만족중이예요
병원에 실밥뽑으러 갔을때 원자님이 보시더니 라인이 깔끔하다며 관리 잘해주셨다고 칭찬도 받고 ㅎㅎ 이제 붓기 쫙쫙 빠질일만 남았어요
Translating

36,923
392,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
인생역전필요 2018-11-23 (금) 17:43 5년전 신고 주소
잘되셨다니 다행이에요~! ^^ 저도 비슷하게 수술했는데 짝짝이 된거같아서ㅠㅠ

달달하게 작성자 2018-11-23 (금) 17:59 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 짝짝이 되셨어요? ㅠㅠ 저도 짝짝이 될까봐 걱정했는데 지금 붓기가 있는상태인데도 짝짝이가 아니여서 다행이라고 생각중이예요

인생역전필요 2018-11-23 (금) 18:14 5년전 신고 주소
[@달달하게] 네ㅠ 붓기가 다른건지 뭔지 짝짝이됐어요ㅠㅠ 원래 눈이야 대칭적이지 않겠지만 눈뜰때 동공크기 다르고 한쪽이 더 또렷하게 떠져요

달달하게 작성자 2018-11-27 (화) 13:57 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 혹시 눈매교정 하셨어요?
닌나나 2018-11-23 (금) 18:01 5년전 신고 주소
안녕하세요~ 저도 재수술 알아보고 있는데.. 라인을 바꾸려면 꼭 윗트임을 해야하나요?? 앞트임과 윗트임이 다른건가요..?

달달하게 작성자 2018-11-23 (금) 18:03 5년전 신고 주소
[@] 앞트임이 아니냐고 여쭤봤었는데 아니라고 윗트임과 앞트임은 다르다고 하시더라구요 앞트임은 눈길이를 늘리는거고 윗트임은 사선방향으로 트는거라 시원해보이는? 효과라고 하셨어요 ! 전 윗트임이 필요한눈이라고 하셨는데 하길 잘했어요
woolim 2018-11-23 (금) 19:48 5년전 신고 주소
자연유착은 어떤가요??? 금방풀리지않나요?

달달하게 작성자 2018-11-26 (월) 18:10 5년전 신고 주소
[@woolim] 매몰의 단점을 보완한거하고 하던데요 ㅎㅎ
테일러힐 2018-11-23 (금) 23:40 5년전 신고 주소
저도 몽고주름있는데 미간좁아윗트임하랬는데
앞트임했다망했네요ㅠ점점더붓기빠지면 이뻐져용

달달하게 작성자 2018-11-26 (월) 18:10 5년전 신고 주소
[@테일러힐] ㅠㅠㅠ 저도 트임할때 정말 무서웠는데 지금은 만족중이예요
두부띠 2018-11-24 (토) 03:47 5년전 신고 주소
우와 잘 되셨더니 축하드려요

[@두부띠] 감사해요 ㅎㅎ
ffdsf 2018-11-27 (화) 10:49 5년전 신고 주소
ㅋㄷ가 강남에 있는거 맞나요? 원장님이랑 가격이 얼마였는지 정보 주실 수 있을까요...

달달하게 작성자 2018-11-27 (화) 14:01 5년전 신고 주소
[@] 네 맞아요~ 김대희 원장님이예요 가격은 69만원이예요
루미 2018-11-27 (화) 12:37 5년전 신고 주소
윗트임도 부작용 있나요??주로 언제해요?

달달하게 작성자 2018-11-27 (화) 14:03 5년전 신고 주소
[@] 부작용은 다 비슷하지 않을까요? 아직 안아물었는데 부작용 없는거보면 수술 잘된듯요~ 윗트임은 눈매개선에도 효과적이래요~
바이올렛블루 2018-12-11 (화) 16:00 5년전 신고 주소
오~ 같은병원이예요 ㅋㅋㅋ 대박 저 자연유착에 눈매교정 듀얼트임했는데 완전 대대대대대 성공했는데 혹시 원장님 하상욱원장님한테 하셨어요????

소백 2019-10-10 (목) 00:41 4년전 신고 주소
[@바이올렛블루] 혹시 님은 하상욱 원장님한테 하셨나요?원장니에 하셨어요? 인아웃인가요? 정보 부탁드립니다
바부라 2019-01-24 (목) 13:58 5년전 신고 주소
혹시 가격 정보 알 수 있을까요?
hi