• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 새로 태어남

림님임 2024-05-09 (목) 04:56 11일전 1102
병원정보 확인하기
병원명
디테성형외과의원
의사명
이준욱
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴수술 3개월 된 후기

지이이인짜 빨리 할걸 후회한 가슴수술 옷입을때 태 나는 것부터가 다르고 옷핏 좋아지니까 백리스라던지 구애없이 입을 수 있어서 너무 좋아

모티바 340이고 짝짝이라 한쪽은 200후반 들어갔어

흉터가 좀 걱정이었는데 나는 겨절보다 밑절추천해

주위에 겨절한 사람 있는데 겨드랑이는 절개부분에 패치를 붙이기 힘들어서 흉터관리가 잘 안된다더라 나는 밑절인데 패치 계속 붙이고 다니니까 살 튀어나오는거 덜해졌어!!

이원장님께서 잘 수술해주시고 경과보러갈때 실장님이 아니라 원장님이 봐주셔서 좋았어

촉감은 3개월인데도 말랑말랑하고 살성이 좋아서 다른사람들보다 살성 빨리풀린거같아 물론 더 풀리겠지!!

여튼 만족감 200프로 수술이라는거 너무 맞아 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 큰 수술이니까 잘 알아보고 해 예사들!!
Translating

댓글 5건
그소리 2024-05-09 (목) 12:08 10일전 신고 주소
진짜 자연스럽네!

림님임 작성자 2024-05-09 (목) 13:40 10일전 신고 주소
고마워!
김김킴 2024-05-10 (금) 22:54 9일전 신고 주소
진짜 잘됐다 축하해
좋구 2024-05-15 (수) 17:39 4일전 신고 주소
예뿌당
마제리 2024-05-19 (일) 11:04 21시간전 신고 주소
와 잘됏네!!
hi