• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 1주일차

예뻐지곱하 2024-05-09 (목) 01:04 11일전 1072
https://sungyesa.com/new/b01/1099303
병원명
의사명
비용
649 만원
경과일
수술명
코재수술
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

고민끝에 재수술을 하게 되었는데요 아무래도 두번째 수술이기도 하고 갈비뼈를 사용하는거여서 수술 후에 많이 아프진 않을까 걱정했었는데 괜한 걱정을 했더라구요ㅋㅋㅋ 생각보다 안 아팠어요. 코 위에 얹어놓은 부목? 보호대?가 있어서 조금 불편함이 있었지만 크게 상관은 없었어요! 평소와 다를 거 없이 외출도 하며 일상생활을 하였고 밥도 너무 잘 들어가더라구요ㅋㅋ 수술 직 후 콧구멍이랑 높이가 제가 원장님께 말씀드린 대로 완성되서 행복했어요ㅠㅠ 감사합니다! 아 그리고 생각보다 얼굴이 많이 붓지 않아서 지인들도 신기해하더라고요ꕀ 벌써부터 너무 설레요ㅎㅎㅎ
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총497건)
눈수술수술후기
3일전
lulu888
코성형수술후기
3일전
굴링
코성형수술후기
5일전
추궁하디마
코성형수술후기
6일전
선우현
눈수술수술후기
7일전
테디어리어링
코성형수술후기
9일전
우루싸
눈수술수술후기
10일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
10일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
11일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
11일전
Zhg1234w
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/497)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

286,956
16,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
용용이라우 2024-05-09 (목) 01:20 11일전 신고 주소

용용이라우 2024-05-09 (목) 01:21 11일전 신고 주소
stan8325 2024-05-09 (목) 06:30 11일전 신고 주소
삐코 2024-05-09 (목) 08:30 10일전 신고 주소
뜌뀨 2024-05-09 (목) 08:31 10일전 신고 주소
알겠어요공주님 2024-05-09 (목) 11:48 10일전 신고 주소
쌍수다시할거임 2024-05-09 (목) 12:05 10일전 신고 주소
하얀하여니 2024-05-09 (목) 13:50 10일전 신고 주소
콩으넝 2024-05-10 (금) 09:08 9일전 신고 주소
이야호33 2024-05-11 (토) 20:39 8일전 신고 주소