• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

눈성형이랑 복코성형하구 정면효과까지❤

naraa 2024-05-08 (수) 19:04 11일전 1579
https://sungyesa.com/new/b01/1099243
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코뚠뚠이 복코수술하고 눈성형이랑 같이하고 10갤~ 벌써 시간이 이렇게 지났네염
수술전이 더 낫다고 하는 분들도 계시긴 했지만 90% 이상은 수술후가 더 괜찮다고 하고 저도 지금이 더더더더 좋으니까 만족!!❤❤❤
코수술은 과하지 않게 실리콘 3미리만 넣었고 기증늑연골로 코끝에 포인트를 주니까 뚠뚠이 복코도 좋아졌고 라인도 너무 예쁘게 잘 나왔어요 코성형하면 측면은 예쁜데 정면은 별로라는 글도 봤는데 전 정면까지 너무 좋아지지 않나요? 진짜 인상 자체가 달라졌어요
눈수술은 자연유착에 밑트임했구 자연스러운 인아웃라인으로 쌍커풀이 생겼는데 평생 안풀렸으면좋겠어요
시간이 지나면서 이젠 정말 가짜코같지 않고 완전 제 코 같긴 해요 이젠 만져도 크게 문제는 없어 보이지만 그래도 세게는 만지지 못하겠어요ㅠㅠ 파데할 때 가끔씩 힘줘서 하면 깜짝 놀라긴 하는데 큰 문제는 없더라구용 그리고 코하면 피부 뒤집어진다는 글도 어디선가 봤는데 전 트러블 하나 없이 괜찮았어요 진짜 저는 수술하고 첫달 붓기 말고는 문제가 전혀 없어서 주변에서도 다들 신기해하긴 하더라구요 ㅋㅋ 성형체질인가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,313,585
1,229,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
히또냥 2024-05-08 (수) 20:22 11일전 신고 주소
너먼 2024-05-08 (수) 20:24 11일전 신고 주소
쌍수다시할거임 2024-05-08 (수) 20:44 11일전 신고 주소
애봉이에오 2024-05-08 (수) 22:28 11일전 신고 주소
삐코 2024-05-09 (목) 08:21 10일전 신고 주소
뜌뀨 2024-05-09 (목) 08:32 10일전 신고 주소
kkktq 2024-05-09 (목) 09:18 10일전 신고 주소
원반왑 2024-05-09 (목) 09:35 10일전 신고 주소
롤링인더딥 2024-05-09 (목) 11:11 10일전 신고 주소
6802 2024-05-09 (목) 14:35 10일전 신고 주소
채콩말콩 2024-05-09 (목) 20:45 10일전 신고 주소
롸잇나웅 2024-05-09 (목) 22:56 10일전 신고 주소
예쨔12 2024-05-13 (월) 22:29 6일전 신고 주소
yeeunz 2024-05-17 (금) 01:05 3일전 신고 주소