• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

첫번째 코재수술 성공

가파요 2024-05-08 (수) 15:13 11일전 1055
https://sungyesa.com/new/b01/1099168
병원명
의사명
비용
8,800,000 만원
경과일
수술명
코재수술,들창코재수술
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

첫 코수술하고 한달 뒤에 코끝이 점점 들리더니 완전 들창코가 됐어요
코재수술은 꼭 성공하고 싶은 마음에 재수술 상담만 10곳 가까이 갔을 정도로 간절했어요 거의 유명하단 곳은 다 상담 받았는데 피니쉬성형외과가
수술 방법이나 원장님께서 자세하게 봐주시는 모습에 신뢰가 더 가더라구요
상담때 예약 강요나 필요 없는 수술 추천도 전혀 없었고
자가늑 사용 가능한지 갈비뼈 엑스레이도 찍어서
미리 확인해 주셨던 부분도 좋았고 상담 받았던 곳들 중에서
제일 느낌이 왔던 병원이였어요

원장님 추천으로 콧대 : 실리콘, 코끝 : 자가늑 넣어서 했고
화려함에 살짝 가까운 자려한 느낌으로 했는데 갱장히 마음에 들어요
시간이 한달정도 흘렀는데 주변에서도 이뿌다고 많이 해주고
재수술하길 너무 잘한 것 같아요!!
Translating
피니쉬성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총9건)
코성형수술후기
11일전
가파요
코성형수술후기
12일전
찌둥이
코성형수술후기
19일전
김한벼리
코성형수술후기
20일전
코르키맛
코성형수술후기
24일전
꽁보리밥
코성형수술후기
25일전
긴장한긴
코성형수술후기
1개월전
아낙수낙슈낙
코성형수술후기
1개월전
나방기염
코성형수술후기
1개월전
아리봉시키

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
일곱난장이중첫째 2024-05-08 (수) 17:34 11일전 신고 주소

가파요 작성자 2024-05-08 (수) 19:36 11일전 신고 주소