• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

자려한 코수술 3개월 후기

Winsome 2024-05-08 (수) 11:01 11일전 1097
https://sungyesa.com/new/b01/1099079
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
의사명
이병준
비용
100 만원
경과일
수술명
코수술
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

네임드 성형외과에서 코 수술하게 된지 벌써 3개월이 되었네용! 시간 진짜 빠른 거 같아요,, 저는 제 코가 진짜 사진 빨 안 받는 재미없는 코라고 생각해서 거의 사진을 안 찍거나 찍더라도 코를 가리고 사진을 찍는 제 모습을 보고 스트레스를 많이 받았었어요 한 번 뿐인 인생인데 존예코로 당당하게 사진 찍으면서 살고 싶어서 수술을 결정하게 된 건데 만족합니다 ♡ 확실히 사진 빨이 다르다는 게 느껴져서 이제 사진 찍는 게 꽤 재밌어요 다들 한 줄도 모르겠다고 너무 예쁘다고 해요 헤헤 제가 욕심을 많이 덜었고 원장님의 갓벽한 실력이 합쳐져서 이런 결과물을 만들 수 있지 않았나 생각합니다 원장님 감사해요~ :)
Translating

2,438,751
15,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
루루피아 2024-05-08 (수) 11:32 11일전 신고 주소

Winsome 작성자 2024-05-10 (금) 16:12 9일전 신고 주소
이미안 2024-05-08 (수) 12:23 11일전 신고 주소

Winsome 작성자 2024-05-10 (금) 16:13 9일전 신고 주소
ililiyy 2024-05-08 (수) 14:08 11일전 신고 주소

Winsome 작성자 2024-05-10 (금) 16:12 9일전 신고 주소
류정란아내 2024-05-08 (수) 14:41 11일전 신고 주소

Winsome 작성자 2024-05-09 (목) 18:02 10일전 신고 주소
원반왑 2024-05-09 (목) 09:25 10일전 신고 주소

Winsome 작성자 2024-05-09 (목) 18:03 10일전 신고 주소
콩으넝 2024-05-10 (금) 09:14 9일전 신고 주소

Winsome 작성자 2024-05-10 (금) 16:13 9일전 신고 주소
ㅅㅇㅇㄴ 2024-05-10 (금) 10:08 9일전 신고 주소

Winsome 작성자 2024-05-10 (금) 16:11 9일전 신고 주소
ninjinkira… 2024-05-12 (일) 14:11 7일전 신고 주소

Winsome 작성자 2024-05-12 (일) 14:38 7일전 신고 주소
뀨서 2024-05-16 (목) 10:00 3일전 신고 주소

Winsome 작성자 2024-05-16 (목) 13:32 3일전 신고 주소