• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코끝 수술 8일차

믐밈 2024-04-26 (금) 12:16 9일전 1078
https://sungyesa.com/new/b01/1096296
병원정보 확인하기
병원명
민트성형외과의원
의사명
이학승 원장님
비용
400 만원
경과일
수술명
코끝수술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
앞모습

<앞모습>

옆모습

<옆모습>

옆2

<옆2>

오랜 고민 끝에 민트성형외과 이학승 원장님께 수술을 받았어요. 콧볼 축소도같이 원했으나 원장님께서 더 마음에 들지 않을 가능성이 크다고 말씀하셔서 코끝만 진행하였습니다.
첫 코 수술이 중요하다고 해서 금전적인 부분보다 안전에 더 중점을 두었고, 성예사나 유튜브에서 많은 정보를 찾아봤는데 원장님의 방향성과 제 방향성이 같다고 생각하여(본인의 얼굴에 맞는 자연스러운 코 모양) 별다른 요구 없이 수술을 진행하였습니다. 아직 일주일이 지났지만 벌써 라인이 이쁘게 자리 잡힌 것 같아 너무 만족합니다.
그리고 수술할때 수면마취 먼저 진행하고 수술 직전에 깨워주시는데 무서웠지만 원장님과 간호사분들 모두 친절하게 대해주셔서 편하게 수술 받았습니다!
Translating

2,122,131
498,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
엄늬엉니 2024-04-26 (금) 12:36 9일전 신고 주소

믐밈 작성자 2024-04-26 (금) 16:22 9일전 신고 주소
애플망고젤리 2024-04-26 (금) 13:14 9일전 신고 주소

믐밈 작성자 2024-04-26 (금) 16:23 9일전 신고 주소
amazing10 2024-04-26 (금) 15:39 9일전 신고 주소

믐밈 작성자 2024-04-26 (금) 16:24 9일전 신고 주소
wezilla 2024-04-26 (금) 15:39 9일전 신고 주소

믐밈 작성자 2024-04-26 (금) 16:24 9일전 신고 주소
초코칩스 2024-04-26 (금) 15:39 9일전 신고 주소

믐밈 작성자 2024-04-26 (금) 16:25 9일전 신고 주소
리아쓰 2024-04-26 (금) 16:26 9일전 신고 주소

믐밈 작성자 2024-04-26 (금) 16:27 9일전 신고 주소
쌍화차 2024-04-26 (금) 22:24 9일전 신고 주소

믐밈 작성자 2024-04-27 (토) 10:27 8일전 신고 주소
hariche 2024-05-03 (금) 11:23 2일전 신고 주소
깨미나 2024-05-04 (토) 02:18 1일전 신고 주소
vㅁv 2024-05-04 (토) 22:41 1일전 신고 주소
빈둥42 2024-05-04 (토) 23:25 23시간전 신고 주소