• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코하고 느낀점

송파꿀주먹 2024-04-26 (금) 11:30 9일전 901
https://sungyesa.com/new/b01/1096279
병원정보 확인하기
병원명
플래너성형외과의원
의사명
이승현
비용
371 만원
경과일
수술명
콧대 코끝, 복코교정, 콧볼축소
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

당일

<당일>

1주차

<1주차>

2주차

<2주차>

1개월차

<1개월차>

딱 한달채우고 후기쓰러 성예사 들어왔다
수술 전에 딱 알아볼 때가 정말 고민 많이 되는 시기라
조금이라도 코 알아보는 사람한테 도움 되고자 최대한 객관적으로 적어볼게 ! !

병원 상담은 난 다섯군데나 갔었어 병원마다 말하는 재료나 수술법이 조금씩
 다르니까 상담은 적어도 세곳이상 가보고 판단하는게 맞는 거 같고

상담 가봐야 뭐라도 알게 되고 감이 온다는건 정말 맞말
난 상담 갔다와서도 며칠 생각해보고 수술 결정한 케이스야 그만큼 신중하게 정했다는 말

콧대 코끝 당근했구 복코교정이랑 콧볼축소 같이했어
마지막 사진이 한달차인데 말씀드린 요청사항대로 코끝 둥글게 나온거 같고
 자연6~70 화려3~40 정도로 원한다고 했는데 복코 잘잡힌듯
정말로 코가 얼굴에서 중심축이라 그런지 코 하나만 얄쌍해져도 분위기가 확 달라지더라
수술 해보니까 찐으로 알거같아
Translating

280,686
1,187,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
멸치매운탕 2024-04-26 (금) 11:37 9일전 신고 주소
예뻐져라뿅 2024-04-26 (금) 11:40 9일전 신고 주소
잘될거야e 2024-04-26 (금) 13:39 9일전 신고 주소
컹아지 2024-04-26 (금) 14:51 9일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-26 (금) 21:08 9일전 신고 주소
모당 2024-04-26 (금) 23:16 9일전 신고 주소
수수토 2024-05-05 (일) 11:28 15시간전 신고 주소