• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 득보단 실이 많은거 같아요..

이든아 2016-03-16 (수) 12:58 8년전 1072
수술하고 처음엔 달라진 모습에 좋았지만
시간이 지나면서 걱종 부작용들 때문에 힘드네요
재수술 받는것도 쉽지않고..돌아간다면 절대 안할거 같아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,004,030
1,648,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
루키파워 글모음 2016-03-16 (수) 15:23 8년전 신고 주소
코가제일  부작용많고  재수술확률이  많은  부위중  하나래요
왱먼허면  안허눈게  좋긴하죠 . .
돼지코할래 글모음 2016-03-16 (수) 15:33 8년전 신고 주소
저두요,,, 제거하구싶어요
뾰로롱밍키 글모음 2016-03-16 (수) 16:33 8년전 신고 주소
전 1차 실리콘 제거
2차 연골 제거... 진짜 2번 하는 동안 어찌나 코수술 한걸 후회만 되던지...
다 말리고 싶어요
junmo 글모음 2016-03-16 (수) 17:49 8년전 신고 주소
저도 이렇게 스트레스받을줄알았으면 절대 안했을듯해요.ㅜㅜ
난소중해 글모음 2016-03-16 (수) 18:16 8년전 신고 주소
코수술이 정말...
말도 많고 탈도 많은듯해요
저도 고민되네요 ㅜㅜ
부스럭 글모음 2016-03-18 (금) 19:44 8년전 신고 주소
그래서 전 일단 녹는필러만하고 좀더 생각해보고있습니다. 워낙 경고를 많이하셔서..
그레이프 글모음 2016-03-20 (일) 23:58 8년전 신고 주소
저도 그렇게 생각해요. 지금이야 사회적으로 코성형에 대해 관대해진 분위기고 쉬운 수술이라 생각하게 됬지만 정말로 신중하게 생각해야 할 큰 수술이라 생각합니다. 재수술 하게 될시의 비용이나 부작용이 일어났을 때 감당해야 할 것들이 한 사람이 감당하기에는 너무 고통스러우니까요.
예쁘잖아 글모음 2016-03-24 (목) 16:20 8년전 신고 주소
ㅠㅠ이런말들으니까 고민되네요
밀크티3 글모음 2016-03-24 (목) 17:36 8년전 신고 주소
저도요..돌아간다면 절대 안 할거에요..ㅠㅠ
아기늘 글모음 2016-03-24 (목) 17:47 8년전 신고 주소
동감입니다... ㅠㅠ
하루끝 글모음 2016-05-18 (수) 20:17 8년전 신고 주소
그래도 잘만 되면
실보다 득이 많아여 ㅎㅎ
자신감 얻게 됨
동원찡 글모음 2017-03-09 (목) 01:11 7년전 신고 주소
무섭네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi