• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

지방이식을할지큐오필을할지고민되네요 ㅠㅠ

꾸에 2016-03-16 (수) 11:55 8년전 1387
지방이식을할지큐오필을할지고민되네요 ㅠㅠ 
안그럼그냥필러만맞을지....ㅠ 
하신분들추천부탁드립니다~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
뾰로롱밍키 글모음 2016-03-16 (수) 16:34 8년전 신고 주소
어디 부위 하시는 건가요??
부위에 따라 지방이시, 필러 다른거 같아요 ~
전 이마 , 팔자는 지방이식 하고 코 , 턱은 필러해요
난소중해 글모음 2016-03-16 (수) 18:31 8년전 신고 주소
저도 고민하다가 큐오필로 맞았는데
지방이식 안하고 큐오필 해보길
잘한듯해요... 큐오필도 엄청 빵빵해지던걸요 ㅠㅠ
저한텐 좀 과했어요 ;

wjdgns9191 글모음 2016-03-22 (화) 16:46 8년전 신고 주소
[@난소중해] 풀페이스로 다 하셨나요? 몇cc 넣으셨어요? 저두 큐오필 생각중이라ㅠㅠ붓기는 며칠정도 가나요?
그리구 일반 필러보다 볼륨감이 더 좋은가요? 덜하면 그냥 필러 맞을까 하는데..
김콩콩이 글모음 2016-03-17 (목) 16:37 8년전 신고 주소
저도 요즘엔 큐오필이요~
지방이식  필러 장점만 모아둔거라고 많이들 하던데..
생각보다 볼륨도 생기고 이쁘더라구요
늘행복하자 글모음 2016-03-21 (월) 17:18 8년전 신고 주소
큐오필을 하시게 되면 적어도 20cc를 맞으셔야 지방이식 정도의 볼륨감을 어느정도 얻을 수 있습니다.
지방이식 정도의 볼륨감을 얻으려면 20cc를 1~2차로 나눠서 한 후 경과를 지켜보고 더 맞아주셔야합니다.
버블821 글모음 2016-04-09 (토) 21:45 8년전 신고 주소
저도 두개 놓고 고민하다가
큐오필했는데 결과는 만족스러웠지만
가격이 너무 비쌌어요 ㅠㅠ

새찡 글모음 2017-01-25 (수) 10:41 7년전 신고 주소
[@버블821]  어디서 했어요?? 가격은 상관없지만,,  ㅠㅠ자연스러운걸 유ㅓㄴ해서
심쿵이 글모음 2016-04-10 (일) 15:19 8년전 신고 주소
큐오필 괜찮아요~~ 지방이식보단
조금 더 자연스러운 느낌 ?
근데 유지력 ㅜㅋ
동원찡 글모음 2017-03-09 (목) 01:11 7년전 신고 주소
지방이식은나중에쳐진다구하둔데요ㅠㅠ
행운녀 글모음 2018-02-26 (월) 19:24 6년전 신고 주소
지방이식보다는필러가나을것같아요
저는지방이식두번했는데그냥첨부터
필러로했었음좀더자연스럽지않을까후회돼요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi